مرحبا مليووووووووووون
اليوم جايبه اليكم الحلا الي اموت فيه وحبيته من اول اكله >>>>>>
سالفتي وياه سلمكم الله لما رحنا ايران كان عدال الهتيل الي سكنا فيه هتيل الغدير كان عرفوه
المهم وكنت اني ويا الحسه كل يوم نروح نشتري الينا ولديد اموووت في طبعن مو بس هالنوع الي ناخده في عدت انواع بس هدا المفضل عندي
وكان رخيص حده يبيعو الكيلو ب واحد خميني و200 يعني بما يعادل 7 اريال او 6 يعني المهم الحين بعد الهدره اخليكم مع الصوره والمقادير والطريقه بس ترا الي اخده ما عليه شوكلا
المقادير :
ـ كوب وربع الكوب ماء.
ـ كوب طحين.
ـ نصف كوب زبد.
ـ ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا.
ـ 3 بيضات.
ـ قليل من السكر.
ـ ربع ملعقة ملح.
للتزيين:
سكر ناعم او صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد.
طريقة التحضير :
1 ـ اغلي الماء والسكر والزبد في قدر، ثم ارفعيه عن النار.
2 ـ انخلي الطحين واضيفيه الى القدر وحركي المقادير بملعقة خشبية.
3 ـ اعيديها الى الفرن على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا والملح وحركي المقادير. ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماما.
4 ـ اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه في القدر، ثم حركي المقادير، ضعيها في كيس التزيين، ثم صبيهـا في صينية الفرن على شكل دوائر، وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة.
5 ـ ضعي الخليط في كيس التزيين، وافتحي ثقبا في قاعدة كل قطعة، ثم احشيها بالكريمة.
اختكم كلام